Ты слышишь счастье...

Ты слышишь счастье в трелях соловья,
И видишь в яркой бабочки порханье?
В лучах зари, проснувшегося дня,
А в ветерка прохладного дыханьи?

Воздай от сердца славу Небесам,
Они тебе сегодня улыбнулись
Тем, что рассвет свой не встречаешь сам,
И тем, что твои близкие проснулись.

Ты с чувством счастья окунайся в жизнь,
В дневных забот привычное теченье,
Своим друзьям сердечно улыбнись,
Налей им кофе черного с печеньем.

И, с радостью от солнца, зарядись
Приливом бодрости, тепла и позитива,
Не говори «Не справедлива жизнь»,
Гони печаль, жить начинай счастливо.


Рецензии