Христос пришёл

Христос пришёл, а говорят:
- Не верьте.
- В писании сказано.
Так говорят.
Христос придёт,
ведь живы его дети,
Земные ангелы, отряд.

Христос пришёл!
А где написано?
Пути Господни неисповедимы.
А я нашёл,
Он шёл со мною,
истинно,
весь, как и я,
такой же, нелюдимый.

Мне говорят:
- Не ври, дружище.
МОЛЧИ, дружище.
Не болтай.
Христос пришёл,
уже не днище.
Уже не днище,
на Земле есть тоже
РАЙ.

Блаженные ищущие правду,
милостивые блаженные.
Блаженные миротворцы,
ждёт их высшая слава.
Блаженные, воистину,
ищущие вновь,
есть истина одна.
БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ.

***
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА
ВНОВЬ И ВНОВЬ
***


Рецензии
И Божья Радость вам всегда поможет.
И силу вашу в десять раз умножит.

Геннадий Ельцов   03.10.2021 12:09     Заявить о нарушении
Язык Божий есть
праведный огонь

Феодор Российский   03.10.2021 12:13   Заявить о нарушении