03. 10. 2021

Если - еще вчера были миллионы убийц-фашистов,
несомненно - психически больных убийц -
миллионы и поныне.

Кто-нибудь, еще сомневается? Сегодня?

И запомните - сегодня убивают других,
за ними - убивают вас.

Никакой разницы - ваша "национальность" и прочие "достоинства" -
для психических.


Рецензии