Ты меня прости. И не забудь..

Что теперь поделать,
кареглазая?
Между нами вечное
молчание.
И с другими
сплю
я от отчаянья!
Ну, прости меня ты ,
ненаглядная..

Больше мы с тобою
не увидимся,
что поделать, ограничен
нашей жизни
путь.
Не прощаюсь..
В Вечности с тобой
мы
встретимся!
Только, кареглазая, ты меня
прости.
И не забудь..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.