***

Позволь мне любовь мысленно,
Во мне растворись искренне.
Меня научи пристально
Любить и желать истинно.

Пусть небо давно смеркнется,
Пусть в небе Луна светится.
В траву босиком - стерпится,
А день на другой сменится.

Меня обними медленно,
Чтоб чувствовать все клетками,
И пусть на дворе ветренно,
Ты станешь жарой летнею.

И станут дожди теплыми,
И чувства придут новые.
Вонзятся в нутро ровными
И в небо взлетят словно бы.

И там, среди звезд, в вечности
Смешавши восторг с трепетом,
Мы станем с тобой редкостью,
Святыми в своей беспечности.

И это вопрос времени, -
Случится ли, нет...

2 - 3.10.2021 г.


Рецензии