Отпуск и уход...

Отпуск нежданен.
Нежданен уход..
Впрочем все было записано Богом.
Я оформляю протест и отвод.
Я ожидаю от нового много.
Впрочем насколько возможен успех.
Знает вершитель победы и вех.


Рецензии