Загадка

Они радуют всё душу,
Очень нравится их слушать,
В них что-то общее есть,
И чудес не перечесть.
Ведь, благодаря этому слышать приятнее,
Так как звучат при этом песенки прекраснее.
Это их делает лучше намного,
И хочется, чтобы звучали долго,
Даже не переставали,
Бесконечно играли.


Рецензии