Звёздный вальс!

      

Чьим полна Вселенная дыханьем?
Ночью я живу на небесах!
В небе я любуюсь Мирозданьем,
С Девою качаясь на Весах…

               Припев:
Негасимы звёздные виденья,
В бриллиантах неба синева!
Вспомни, Дева, чудные мгновенья!
Подскажи вселенские слова!

Звёзды говорят со мной, мерцая,
Замирает бледная Луна...
Славлю в Поднебесии Творца я!
Внемлет мне ночная тишина!

              Припев:

Заискрились радостные вести,
Ярок галактический букет!
В вихре вальса кружимся мы вместе,
Иногда и звёздный греет свет!

               Припев:


Рецензии
Браво!!! «Звёздный вальс!» - По нраву!!! С ув.

Лида Волик   13.10.2021 21:25     Заявить о нарушении
СпасиБОрис!А ну её в болото!А мне летать,а мне летать охота...Удачи!

Борис Данилицкий   14.10.2021 10:59   Заявить о нарушении
Пока летать охота - Хорошо! С ув.

Лида Волик   14.10.2021 12:26   Заявить о нарушении