Когда скользящий теплый луч

Когда скользящий теплый луч доносит нежно
Приветствие проснувшихся небес.
Ты понимаешь сердцем — неизбежно
Твое присутствие сейчас и здесь.

Когда вертлявый юркий ветер листвы коснется
И неба заколеблется картинка.
Увидишь ближе золотое солнце
Души забудешь поединки.

Шагнешь с открытым взглядом в новый день,
Тебе подаренный судьбой.
Ты должен быть сейчас и здесь,
Что бы принять исход любой.

А поиски ответа это пыль далёких снов,
Развеянных в сознании, как дым.
И если ты услышать их готов,
То будешь внутренне непобедим.


Рецензии