Позволь подавить эмоции

Я думаю о тебе слишком часто,
Позволь подавить эмоции.
Жду от жизни только контраста,
Давай на этот раз останемся в спокойствии?

Когда я пропаду, не звони.
Если я уйду, не пиши.
Лучше расскажи, как себя найти.
Эту жизнь с любовью проведи.

Не смогу дать тебе эту любовь,
Во мне же эмоций нет.
Давай поссоримся вновь?
Но не получишь и там ответ.

Тебе будет лучше без меня,
Я давно всё решил.
Только не смогу без тебя и дня,
Но буду считать, что тебя отпустил.

Не встретимся вновь,
Моя первая любовь.
За мной много грехов,
Не прочтёшь больше этих стихов.


Рецензии