Время - здесь

Время - здесь
Оно всегда...
Но оно не всем доходит
Не для каждого ума
Она с нами - плоть от плоти...

Если время не умрёт...
Значит мы все будем живы
Посмотри ему вперёд...
Чтоб не быть его наживой!


Рецензии