Ладошка

Теперь тебя умею отпускать
Ты научила этому насильно
На наше горе людям наплевать
Мы лили слёзы лишь с тобой обильно

Но высохли моря и океан
Теперь предстал он торфяным болотом
Я полюбил тебя, изящный стан
Но ты ответила моей душе бойкотом

Я силился тебя тогда понять
Возможно, обижала и немного
Не удалось твою ладошку взять
Лишь этого хотел, но не иного


Рецензии