Рай в тебе, дорогая, помни!

Рай в тебе, дорогая, помни!
 Сколько нам подарил Господь:
внуков, молодость,реки, солнце,
 смех и радость, не только ...скорбь.


не ропщи, а подумай  тихо,
слез не лей,
а живи, как все.
 Или радостно и игриво погуляй босиком по росе.
песни пой, а ведь твой любимый - он живет на земле сейчас.
 и напишет, найдет красиво те слава, что мы ждем, как спас!


Рецензии