Очищайте Планету!

У кого нет ума,есть пошлость.
И он умным дарит её.
Он не  знает,что в мире есть точность.
В мозгах разума нет у него...
      ПРИПЕВ:
Пошляки,пошляки все безумцы.
Ваша пошлость для вас как мёд.
Мир и дружбу народы добьются!
Это время скоро придёт!!!

У кого нет ума,есть пошлость.
Честных он оскорбляет со злом.
На таких мне смотреть очень тошно.
Награждаю их честным словцом!!!
        ПРИПЕВ:

У кого нет ума,есть пошлость.
В жизни часто встречаю таких.
Не дарю им я оплошность,
Строгих слов очень много для них!!!
       ПРИПЕВ:

У кого нет ума,есть пошлость.
Пошляки это "мусор земной".
Очищаем Планету,есть сложность.
Дарит нам сложность подлый строй.
        ПРИПЕВ:

У НАРОДА НЕ СПРОСИЛИ И РАЗРУШИЛИ СССР.


Рецензии