Твои услышать о любви слова

Блаженного кусочка бытия
Мир выпиваем по глоточкам
Об этом знаем только ты и я
И ни на чём не ставим точку

А дни уверенно бегут опять
А нам не двадцать и не сорок
Не стоит время догонять
А просто жить,  без оговорок

А годы как сигнальные огни,
Проходят скорой  чередою
Ненужное delete-сотри
И дальше- с лани быстротою.

Слюда застывшего рассвета
Струиться с дерева листва,
Мне хочется побольше света
Твои услышать о любви слова


Рецензии