и тихий свет упал на крышу из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий свет упал на крышу.
И дождь скучает у окна.
Я эту вечность не услышу.
Ее услышит тишина.

И эта тихая тропинка,
Опять бежит среди оград.
Дорога снова невидимка.
И невидимка - листопад.


Рецензии