Вы думаете вы защищены...

Вы думаете вы защищены,
Но телефон звонит с утра до ночи,
Блокируй, не блокируй, он не хочет
Молчать, даря минуту тишины.

То вас зовут на встречу со звездой,
А то бесплатно на массажи манят,
И консультации юриста предлагают,
Еще лекарство от всего порой.

И роботы звонят по всей стране,
И здравые в вас мысли убивают,
В кредитную могилу засыпают,
И ставят крест процентный вам над ней.

Вы думаете это вы решили,
Вчера, с утра, купить крутой диван?
Нет, это лишь программный план,
А вас строкой в программу запилили.

Поэтому, не думая о том,
Готовясь в отпуск и на выходные,
Вы отключите телефон в квартире,
Мобильный отключите телефон.

А если друг звонит, кому нужны,
В короткие гудки он не поверит
Придет сам лично, постучит вам в двери.
И убедится, что в порядке вы.


Рецензии