Продолжение следует

А у меня другая жизнь —
Жизнь о которой я мечтала —
Здесь нет погони из цитат,
Дороги в три вокзала...

Здесь дом, тепло, друзья, уют!
Здесь — настоящее начало!
Забота здесь — души приют
И нежность на руках качает...

Погони прошлого... Зачем!?
Они как пух от одеяла:
Чем меньше букв — больше тем!
Ну всё, в реальность побежала!)))

08.09.2021


Рецензии