Ангел и Душа

Заплакала Душа, ей стало холодно,
Уставшая, одета не тепло,
Обманами, предательством исколота,
Саднили раны и внутри пекло.
А где-то Ангел, плачем тем разбуженный,
Расправил крылья, чтоб на зов лететь,
Он был людским неверием простуженный,
И все боялся больше заболеть,
Но слыша плач, решил: рискну-ка сызнова,
А вдруг не ложный вызов на ,,ноль три,,
А вдруг смогу Живую Душу вызволить,
И излечить от тяжких ран внутри,
Он прилетел на этот зов отчаянный,
И в дверь Души ,как добрый друг вошел,
Поговорил с Душою опечаленной,
И, кажется, решение нашел!
Заклеил раны пластырем из нежности,
А ссадины помазал добротой,
И Душу излечил от неизбежности,
Увел от встречи горькой с пустотой...
Теперь Душа опять сияет светочем,
И благодарность Ангелу не счесть,
А он решил:болеть-то больше незачем,
Ведь на земле Живые Души Есть!
02.10.2021г


Рецензии