Утро осеннее

Осеннее утро,
дышит прохладой...
город  туманом укрыт...
багряное солнце,
будто яркой помадой
на меня величаво глядит...
я смотрю на него...
и глаза мне не режет...
не могу отвести я взгляд...
прохладная  осень
своё золото мечет...
птицы на юг  спешат...
воздух так чист,
где то иволга плачет...
деревья стоят всё  строже...
солнца лучи, 
светят  ярче и ярче...
день предстоит погожий...


Фото из личного архива


Рецензии
Интересная зарисовочка, Людмила!

Виктор Федрин   03.10.2021 19:12     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо!

Людмила Савицкая 2   03.10.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.