Нужно быть смешным...

Нужно быть — смешным,
Нужно быть прикольным
И немножечко шальным
И быть всегда довольным.
Тогда везде — ты фаворит
И свой, в любой компании…
И пусть ты — не сибарит
И не знаешь — это звание…
Тебя приглашают в гости
И ждут — твоих речей…
Твои — не моют кости -
Ты, не из разряда сволочей.
Часто — подливают морс,
И настойки — клюквенной…
Дамы, держаться за торс,
И стремятся быть женой…
Ты пользуешься спросом -
У друзей — подруг их жён,
Для них ты здорово сложён,
И оставляешь часто с носом.
Им, всего лишь, ты игрушка,
Чтобы вечер, ночку провести.
Худая, и каждая толстушка -
Вправе быть с тобой в чести.
Но ты для них играешь роль,
Как шут из балагана, арлекин,
А в душе твоей застряла боль
- Поскольку ты всегда один…


Рецензии