Первый

Сотни децибел пронзили атмосферу,
Невиданной амплитудой колебаний,
Без остатка,заполнив небесную сферу,
Разрывая пространство мирозданий.

Волнами задрожали планеты,
Передавая эстафету боли.
Оплетали паутиной трещины,
Разбивая Вселенную в дребезги.

Стёрлись границы  вечности,
Смешивая день с ночью,
Неумолимой бесконечности,
Свет  разрывался в  клочья.

Устремился взгляд Создателя
К источнику крика о помощи,
Неосознанной  беззащитности
Боли и безысходности...

***
Безвольно опустив маленькие ручки
На опустевшей, в мгновение, планете,
Стояла замерев девчушка, лет пяти
И МОЛЧА смотрела, в след мужчине...

Пронзая Атмосферу...
Криком невиданной силы...
" П а п а   не   у х о д и !"
Молчала.... она просила...


Рецензии
Все смертные вы грешники просители...
Глухие гласа божия не услышите.

Олег Уралец   07.11.2021 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег за отзыв!
Услышат все!
Но будет ли при жизни это...
Здоровья Вам и Добра!

Благо Марта   07.11.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.