Примите новый день в подарок...

Примите новый день в подарок,
И пусть всё будет хорошо.
Пусть сердца стук шалит не даром.
Рождая образов поток.

Пусть мысли греют при рассвете,
Желания воплощая в жизнь.
Об этом знают даже дети,
С улыбкой радостной кружись.

Вдохните грудью это утро,
Делитесь радостью своей.
Ведь для кого-то пожелание,
Создаст настрой на целый день...


Рецензии