недооценённым поэтам посвящается

Похоже на инцест или кому
Было с братом и было отцом
В растопленные ириски
Измажу обнаженные сиськи
Спрятав лицо
И дам полизать Другому

Под ритм ню метал рока
Включи slipknott или korn
Я - переносная колонка
Святые - на приборной иконки
Мёртвые - Интерференция волн
Живые - куча пороков

Липнут к сахарной вате
Реакция у зрачка - Отсутсвие
половых признаков
Стала невидимым призраком
От опиума и «новичка»
На съёмной дешёвой  хате

Мое обнаженное тело
Жеваный крот три два раз
Делил  на равные части
Так мало нужно для счастья
Достаточно тысячи фраз
Или одно Raffaello

Октябрь 2021


Рецензии