Исцеление

Мельчают люди и поэты,
Уже от мира — только дым.
И песенка уже тут спета —
И шестикрылый серафим

Уже не явится, как прежде.
Явился мне лишь только кот.
И места нет тут и надежде,
Коль здесь в чести не ум — живот.

Уже сгущаются все краски,
Уже Душе покоя нет,
Зло сбросило теперь все маски,
На всё уж есть один ответ.

Ответ тот — Зла уничтожение,
И вместе с нами, раз рабы.
Земли то будет исцеление
От Страшной Вони, Злой Судьбы.


Рецензии