Рука моя достала выключатель радио. Достало

Слушать одни лишь прославляющие оды про
Артистоа иль актёров, песни, часто правда не плохи
Но- ни о чём, с Жизнью нет резонанса
Решил подумать я о Нас
И прочитал Твоё я думаю, прочтенье
Моих мыслей выраженье об этом в прошлый раз
На расстоянии Мы слились, как Ты печатала
Канатом прочным, что не видит глаз
Осталось научиться уделять вниманье и заботу
Когда Мы рядом, или может вместе или в Месте
(про тонкий юмор мой, я полагаю, говорить не надо)
Ведь Солнце светит ярко во всём Небе надо мной
Наверно пальцами или губами
Найду те точки у Тебя на теле
О которых я пока не знаю
Иль мыслею Мы их создадим совместно
Мне это интересно
А Тебе?


Рецензии