По Утряне

Двери-настежь,пустует диван,от тебя-ни рожна,ни покрышки,непривычно наполнен карман,и грустят,не прочитаны книжки.
Растворившись в холодной ночИ,ты исчезла,как не приходила,-телефонная трубка молчит,-Хорошо,что меня ты забыла!.-3.10.
Видно,кончились-"кир",и табак,а раз так,то что здесь тебе делать?-Без трусов,и коротких рубах-побыла со мной жаждущим телом,
И отчалила-мало ли нас,принимающих грязь внутривенно?Мой,намётанный в про*лядях,глаз-сучью суть осознал в них-мгновенно.
Только Бог повелел нам Прощать,принимая замёрзших под крышу,что тебе-мне ещё обещать,если ты всё равно не услышишь?
Погуляй,поброди по дворам,полечись,где нальют,и согреют,-по бандитам,бичам,и ворам,может,сдохнешь на сутки скорее?


Рецензии