Ложь и стяжательство

Всё в судьбе_ ложь и стяжательство
Перед истиной никаких обязательств.
По жизни идёт в зло закутанная
Весь мир ей_ враг. Ну а как же
    Она думала?

Если хмуро и зло на всех смотреть
Так откуда возьмётся добро и честь?
Трудно судьбе, понять это можно. Но
Отчуждением отталкивает она от
    Себя помощь.

И хотелось кому-то помочь судьбе
Словом и делом. Но она неумело
Озлоблением своим губит светлую
Бескорыстную любовь. И остаётся
  Любовь безответной.


Рецензии