Девушку за Двушку

На дом дам заданье:
«Девушку за двушку».
Столько, медью только,
стоило свиданье
при советском строе,
при погибшей Трое.

Органы со скуки
тащат в легковушку
и сажают, суки,
девушку на двушку
при Иване Грозном,
при Рамзане в Грозном.


Рецензии