А как твои?!

А как твои, немые мыслей ночи,
Летающие, сладостностью, очень,
В мерцающих, в бездонности огнях,
Меня, ли ищешь ты в небесных снах?

А я во снах летаю к звёздам тоже,
И наши страсти, ночи, очень схожи,
Дрожу и я от мыслей высоты,
И от того, что рядом, где-то ты,

А на Земле не вспомнить нам об этом,
День катится зимой, весной и летом,
Ах, осень, сверкает золотом пора,
У нашего, воздушного, двора.

ОД 10:35 03.10.2021г.

Огниво Души   03.10.2021 10:38


Рецензии