Новые загадки от дяди Славы

Промочила Ира ножки,
Позабыв одеть сапожки.
Я ведь, мамочка, не знала,
Что та лужа больше... ( Стала)

В многокомнатной квартире
Не найдет котенка Ира.
Только что вот тут лежал
И куда-то вдруг пропал.
Братик мне:" Он не пропал.
В кухне кашу ..." ( Доедал)

Все попрятались игрушки.
"Куклы, где вы, где зверушки?
Мне же надо вас собрать,
А когда же Ире..? ( Спать)

В садик надо торопиться,
Ире некогда умыться.
"Куклу Машу не найду.
Без нее я не..." ( Пойду)

"Васька, хватит же лежать.
Дай мне лапки сосчитать.
"Две и две - четыре"-
Шепчет маме ... ( Ира)


Рецензии