Забыть нельзя, но сохранить возможно

Забыть нельзя, но сохранить возможно,
Война между собой, как в бой,
Несёт кусочек правды или нет,
Зачем? Сейчас света мало у людей,
А ложь, как слепой не видеть ничего,
Пустырь, пустота внутри,
Тишина на территории одной, как ты сама,
Грустно, как-то, но жизнь сильнее, как разочарование, шарм, пыль в глазах одинаково успешно,
Золотая середина просто отдыхает,
Схватки, как ухватки  не отпускают от себя,
Грустно, да силы уже не те, но надежда, как лучик света
подарок от небес,
Чтобы не оглядываясь, свобода, как слова ты береги
Сохрани в своём сердце, как стук тепла своей любви.


Рецензии