Линия

Линия жизни не горб коромысла
Линия - что-то прямое... и всё
И разогнув заусенцы у смысла
Можно вдоль мысли направить её

Линия жизни - прямая дорога
Путь, что в раскидистый сад нас ведёт
Что впереди - напрягает немного,
Что позади - отпускает вперёд...

03.10.2021


Рецензии