Сбудутся

И всё-таки сбудутся праздники,
Закончатся годы потерь.
Дорогами долгими, разными
Уйдем за закрытую дверь.

Дороги, сначала нелегкие,
Подарками станут потом.
Дороги в места недалекие
Где выстроим скромный наш дом.

Там будем закаты нестрашные
С тобой провожать за леса.
Там ждут нас события важные,
И схожие чувства в глазах.

Мы там без оглядки на прошлое
Позволим поблизости быть
Всему, что не сбылось хорошему.
И будем друг друга любить....


Рецензии