Ии иИ - СЪВЕ ЕТ - СЪВЕ Ее ТЪ!!!

ВЪСЁ - ГЕ НИ АЛЬ НО Ее!!!... - ПЪРО ОС ТО ОО!!!...        (ОО О Т О ОО)   (ОТ - ТО)

   -  СЪЛО ОЖ НО Ее - ЛО ОЖ НО ОО - ложно!!!... - ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -    (ЛО О Ж О ОЛ)

ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -

   -  ТО ОО -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(ОО) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!(Т)...      (ТО ОО)

   -  Ии иИ -  ОС НО ОО ВА(ОС) - ПЪРО ОС ТО ОО РА!!!(ПЪРО)...         (ПЪРО ОС)

   -  РА Аа - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -       (РО ОО Т ОО ОР)

ДЪВЕ ЕРЬ!!!...

   -  ДА АР(Ь) -  ЭН ЭР ГИИ!!!(ЕР)... - ВЕ Ее - ДЕ ЕНЬ Яя!!!(ВЕ)...       (ВЕ ЕРЬ)

   -  ДО ОО МА - МУ ЗЫ КА!!!(МА)... - Ии иИ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - ПО ЛЁ ЁТ!!!(МО ОО)... -     (МО ОО Д ОО ОМ)   (- ДЪ - ДЪ - ДЪ -)

ДЪВА Аа -  ТУ УН НЭ Ээ ЛЯ!!!... - ОО НА Аа - ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ!!!...     (НУ У Т У УН)

   -  НО ОО - ОД ИН - ТО ОН НЕ НЕ ЕЛЬ!!!... - КЪ - БО ОО ГУ - ВЕ ДЁ ЁТ!!!... -   (НО ОО Т ОО ОН)

      ЁТ

ТЫ Ыы - РА АС ТЪРО ОО ИЛ СЯ???!!!... -

   -  НЕ ЕТ - РА АС - ТЪРО ОО ИЛ - СЯ Яя!!!... -

   -  Яя -  НА АС ТЪРО ОО ИЛ - СЯ Яя!!!... -  НА Аа - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -

Ии иИ - ВО ОТ!!!...

   -  КЪ - ОТ ЦУ Уу - ДЪВЕ ЕРЬ - ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -     (НО ОО Т ОО ОН)

   -  ЕЛЬ - Ее ЛЬ!!!... - ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - Ии иИ - СЪВЕ ЕТ - СЪВЕ Ее ТЪ!!!... -      (РА А Д А АР)

      ЕТ

ВО ОТ - СЪВЕ ЕТ!!!...           (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ТЕ БЕ Ее -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!...      (СЪ - ВЕ ЕТ)

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - СЪВЕ ЕТ!!!.. - ОТ - ЛИ Ии КА - ОТ ЦА Аа!!!... -      (ОТ - ВЕ ЕТ)

Ии иИ - РА АС СЪВЕ ЕТ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА)... - НА АС ТУ ПА Аа ЕТ!!!... -    (АР КА)

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - АР КА !!!... - СЪВЕ ЕТ - Ии иИ - ДУ ША Аа!!!(КА)... -    (АР + КА )

      КА


Рецензии