Я верю. Я оптимист

Я верю. Я оптимист.
И воплощённая
 нежность.
Но жизнь моя-белый лист,
Исписанный кем -
то небрежно.

Почерк не детский,но скачет.
Это от синих чернил.
Сколько усилий затрачено,
Чтобы лишить меня сил.

Чтобы не очень хотелось.
Не слишком страстно  жилось.
И небом данная смелость
Стала тенью "авось".

Ну что за стихия  пленная
Гуляет на том листе...
Все слишком обыкновенно,
Чтоб быть частью  новостей.


Рецензии