Зачем

Я отпущу из прошлого дорогу,
Навстречу ветру складывая грусть,
Златая осень кажется нестрогой,
Но всё же призадумается пусть.

Зачем в моей судьбе круговороты?
Зачем в слезинках серые дожди?
Зачем я потеряла вдруг кого-то?
И что же ожидает впереди?

Так хочется уже поверить в чудо,
Отбросить недосказанный мотив,
Открытым сердцем радоваться буду
Средь кружевных оранжевых рябин.


Рецензии