Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить не поле перейти,
Верным быть единому пути.
Если рухнет всё, начать опять,
Никогда надежды не терять.

Жизнь прожить, превозмогая боль,
Проливая свет любви в юдоль
Страхов и страданий, им же несть
Здесь числа, но почитать за честь

Быть собой, каким ты можешь быть.
Плыть с потоком жизни, просто плыть.
И играть, что силы есть, ту роль,
Кою должен. В этом суть и соль.
02.10.2021


Рецензии