Сказочные листья...

Солнышко сверкает,
Желтизной блестит.
В парках замолкает,
Громкий птичий свист.

Осень одевается,
В золотой наряд.
Снова собирается,
Совершить обряд.

Красотой багровой,
Отмечена печаль.
На листву кленовую,
Набросил кто то шаль.

Зазывая, зрителей,
Закружить бостон.
Осени любителям,
Настроить баритон.
Прощальный бенефис,
В памяти завис.

Сказочные листья,
В парки нас зовут.
Насладиться грустью,
Обрести   уют...

29.09.221г.
г.Москва.


Рецензии