Взгляд на Ков ид

Казалось бы, такая мелочь,
Ни рассмотреть, ни распознать.
Скрывалась где-то так умело,
Теперь не можем отогнать.

Критиковать его за что нам?
Наверно, Ков ид хочет жить,
Как ты, как я, любой знакомый,
Наверно, хочет и дружить.

Быть может хочет он поведать,
Как тесно связи сплетены.
А может просто пообедать,
Напоминая, кто все мы.

Наш мир зависит от сознанья,
Как все вокруг воспринимать!
Ков ид пройдет, и пониманья
Никто не сможет избежать.


Рецензии