Виктор

Виктор Лукьянченко героем был,
И жаль, что очень мало он прожил.
Когда пришла беда, мимо пройти не смог,
Тем многих спас людей, что биржу фрицев сжёг.
Обо всех героях пусть мир не забудет,
Расцветать лишь бесконечно память будет.


Рецензии