она как странница, страница

она как странница, страница,
за ручку ручку вдруг берёт.
слова из лодочки бросая,
одним веслом гребёт
и побуждая пробуждает
идти вперёд.
в моей руке от ручки ручка-
одно весло, жизнь-
интереснейшая штучка...
я родилась-мне повезло!


Рецензии