Перебирать прошедшее...

Перебирать прошедшее как чётки,
читая строки писем не спеша,
и видеть как изменчива душа
в своих порывах низких и высоких.

А за окном раскрашенный пейзаж...
Плеснула осень золотом и охрой,
и синева бездонная продрогла,
туманом лёгким утренним дыша.

03.10.21


Рецензии