Дай пройтись ступеням в небо...

Дай пройтись ступеням в небо,
И дотронуться перил.
По лучам от Солнца, ветра
Достучаться до светил.

По чешуйкам водной глади,
До беседки в мираже,
Осень выбрала кокетку
В желто-розовой листве.

Водопадом разольются
Краски радужные в брызгах,
Мхом покрытые дубравы
Заиграют в струнах жизни.

Желтых птиц руки касаясь
Млеет твердая душа,
В колыбели своей рыжей
Спрячь, пожалуйста меня !
03.10.2021г.


Рецензии