Душевный уют

Души уют, что это значит?! И почему он важен нам, когда в мире бушует время прагматиков, циников и людей, которые не сильно озабочены любовью, но ведомы комфортом, успехом и общественным признанием...
Что важнее воистину?! Мнение незнакомых людей, но поющих тебе оды поклонения или один человек, который может стать всем твоим миром и смыслом жизни, но многие пытаются это опровергнуть, ибо если они этого не испытали, значит этого попросту не существует...
Это такая чушь заискивать пред незнакомцами и игнорировать мнение и внимание того, кто чувствует тебя лучше всего и знает о тебе больше, чем ты сам о себе и несмотря на этот диссонанс он тебя искренне любит!
Душевный уют, это не внешний фактор ощущения, это исключительно внутренний резонанс неведомого тепла, который был рождён в тебе, но поддерживается он исключительно тем, кто тебя любит всем сердцем и которому ты отвечаешь трепетной взаимностью!
Это бесконечной круговорот событий во Вселенной, где многое повторяется из раза в раз с одной лишь целью, дабы выявить истинную реакцию тех, кто любит по-настоящему, а не просто говорит об этом или же только думает.
Чувство любви, это не чувство потребления в одно лицо, это чувство разделения этой любви на двоих и только тогда начинают происходить в нашей жизни чудеса, которые были нам не только неведомы, но и, как нам казалось, невозможными.
Любовь - это и есть та самая невозможность, которую мы чаще в себе гасим и по разным причинам, не понимая того, что тем самы мы гасим собственную жизнь!
И как только мы хотя бы допускаем саму мысль о том, что невозможное возможно, вот тогда и приходят к нам новые ощущения красок жизни и осознанности бытия, как и те чувства, которые мы пытались заблокировать!
Не растрачивайте свои драгоценные минуты жизни на тех, кто вас поучает или желает изменить, не пытаясь изменить себя ради вас, и не бойтесь вновь совершать попытки любви, потому как если вы не любите, вы и не живете!


Рецензии