Снова осень

 
Пряный  запах  листьев  прелых –
Осени  ингредиент,
Хотя  нет  снежинок  белых,
Зимний  слышится  акцент.

Ароматы  трав  пахучих,
Свежесть  долгого  дождя,
Что  в  себе  приносят  тучи...
Ночь  ворует  время  дня…


Рецензии