Китайский пруд

Красная рыба большая
В тихом пруду обитает.
Жизнь, красотою спасая,
Песне моей помогает.

Утро влюблённого долго
Длится, пределов не зная.
Он, как живая иголка,
Штопает радости Рая.

3 октября 2021г.
г. Сочи


Рецензии