Страшный расклад...

Коль Баку плацдарм представит,
Израилю для удара,
То, Иран свой ход предпримет,
И он будет, просто кара,
Что Израиль боится, ясно,
Персов с ядерной дубиной,
И по ядерным объектам,
Он пройдётся, как лавиной,
Вот, и повод есть к началу,
Мир взорвать, в том регионе,
И Баку несладко будет,
В этой неспокойной зоне,
Могут турки подтянуться,
Чтоб помочь, потом соседу.
Но, судьба пока в раздумье,
Кто же спразднует победу… .


Рецензии