Люблю я осень золотую

На фоне небо голубого,
Макушка жёлтая видна.
Подобно шару золотого,
Стоит красотка допоздна.

Берёзка милая, родная,
Одели на тебя парчу.
Стоишь с утра ты золотая,
Обнять тебя сейчас хочу.

Прижмусь я нежную щекою,
Обняв тебя со всех сторон
И будешь ты стоять со мною
Слушав вмести лесной Звон.

Люблю я осень золотую!
Люблю кричать в лесу аууу!
Люблю ромашку полевую!
Люблю покой и тишину!
03.10.2021.               09:52.


Рецензии