Покурим ещё, как сегодня

Последней затяжкой к дороге
Выдох летит без оглядки.
И песня играет о Боге
На цифрах последних зарядки.

И Бог затянулся тоже:
Машины- как дым сигаретный,
Бегут, и фонарь придорожный
Мой дым освещает ответный.

И утро быть может наступит,
И может  побудет до полдня.
Пусть Бог сигарет ещё купит,
Покурим ещё, как сегодня.

02.10.2021


Рецензии